妊娠・出産 明後日で35週になります。今日朝から軽い生理痛みたいなお腹の痛みが続… 明後日で35週になります。 今日朝から軽い生理痛みたいなお腹の痛みが続いてまして、、 間隔はバラバラなので前駆陣痛かな〜? と思うのですがこの時期から前駆陣痛始まるのでしょうか?😖 前駆陣痛だとしばらくしたら治りますか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 (^^)(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ころすけ♡ 私もその頃からありますよ! 寝たり、時間が経つと治ります🤗 8月18日 (^^) そうなんですね! しばらく横になっておきます😊 ころすけ♡さんもう生産期でワクワクですね☺️ 出産頑張りましょう💪 8月18日 ころすけ♡ もしかしたらk(^^)さんの赤ちゃん、予定日より早く会えるかもしれませんね💓 こちら27日に産んできます笑 お互いいいお産になりますように! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
そうなんですね!
しばらく横になっておきます😊
ころすけ♡さんもう生産期でワクワクですね☺️
出産頑張りましょう💪
ころすけ♡
もしかしたらk(^^)さんの赤ちゃん、予定日より早く会えるかもしれませんね💓
こちら27日に産んできます笑
お互いいいお産になりますように!