ミルク
うちの子もちょうど熱を出してました💦
熱が出ててもいつも通り離乳食を準備して、本人に食欲があれば普通に食べさせてました(*^^*)
ゆき
うちの子も昨日熱を出してました😱
離乳食は娘の好きな物(お粥、サツマイモ、バナナ)を少しずつ食べさせました😊
今日はいつもの離乳食を作って、量は気持ち少なめでしたが、食べてくれたので、明日はいつも通りの量で行こうと思います😊
病院の先生は、食欲があるなら離乳食はいつも通りで大丈夫、水分だけ気をつけてあげてね。
と話してました。
ミルク
うちの子もちょうど熱を出してました💦
熱が出ててもいつも通り離乳食を準備して、本人に食欲があれば普通に食べさせてました(*^^*)
ゆき
うちの子も昨日熱を出してました😱
離乳食は娘の好きな物(お粥、サツマイモ、バナナ)を少しずつ食べさせました😊
今日はいつもの離乳食を作って、量は気持ち少なめでしたが、食べてくれたので、明日はいつも通りの量で行こうと思います😊
病院の先生は、食欲があるなら離乳食はいつも通りで大丈夫、水分だけ気をつけてあげてね。
と話してました。
「離乳食」に関する質問
離乳食をはじめて1ヶ月です。よく食べます。食べさせすぎるのもよくないとおもうのですが、どのくらいまでなら与えていいんでしょうか? 離乳食が順調だったら、二回食にすすんでもいいんですよね???
毎日偏食に悩まされて辛すぎます。 一日の食事はこんな感じです。 食べれるもの少なすぎてこんなのが一日3回も来るとか頭おかしくなります。本当に。 最初はみんな同じ離乳食から始まり、 食べムラがある時期とかありま…
いま、10ヶ月で 離乳食はパクパク食べるのですが 固形のものをベーっと出してしまいます💦 カミカミが、まだ下手くそで(>ㅿ<;;) どうしたら カミカミ上手になるのでしょうか(´・ω・`)? 教えてください🙇♀️ ※誹謗中傷、強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント