※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ミルク用の水筒を買おうと思っています。サーモスのワンタッチ式とネジ式、どちらが使いやすいでしょうか?使いにくい点があれば教えてください。

ミルク用の水筒を買おうと思うのですが、サーモスで検討してます。
ワンタッチ式のと、ネジ式の蓋と、どっちが使いやすいとかありますか??
どっちでもいいような気がしますが(笑)、実際使ってこれは使いにくかった!みたいなのがあれば教えてください😊

コメント

まままり

ワンタッチの方が楽だと思いますよ😊

まめ

サーモスのワンタッチのやつ使ってました✨
使いやすいですよ⤴︎

え

サーモスのワンタッチ使ってます!
お湯だけなのでぽこっと開けるだけで楽です(*¨*)

ひなまま1024

ワンタッチが便利でしたよ。

サーモスのワンタッチ使用していました♡

場所によっては、膝の上など不安定なところでミルクを作ることもあったため、片手に哺乳瓶、反対の手にワンタッチサーモスでサッとお湯を注げたので、どんくさい私でも哺乳瓶を倒すことがなかったです(*´꒳`*)

のりぷぅ

THERMOSのワンタッチ使ってました!
片手でできるしお湯の温度も下がらないし楽でしたよ😄

はじめてのママリ

まとめてのお返事ですみません🙏🏻💦
ありがとうございます😊みなさんサーモスのワンタッチがオススメみたいなので、それにしました!😆💓