コメント
はる
ごはんの支度できてないのは仕方ないです。
前駆なきもしますが、痛すぎて治らないなら、いちど、病院にでんわして
受しんが必要か、聞いた方がいいのでは?
はる
ごはんの支度できてないのは仕方ないです。
前駆なきもしますが、痛すぎて治らないなら、いちど、病院にでんわして
受しんが必要か、聞いた方がいいのでは?
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って何時間ぐらい痛いですか?どんな痛みでしょうか、、?今朝4時ごろから10時半ぐらいまでずっと生理痛のようなキューってなるような痛みが間隔ばらついたりしてずっときてます。腰お尻周りも違和感や痛みがあっ…
朝、おしるしが来ていて それを見るとなんだかお腹が痛くなってきて 間隔をはかるとこのようになっていました。 陣痛なのか前駆陣痛なのか区別がつきません。 まだ生理痛くらいの痛みです😅 病院からは2人目なので15分間…
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょ
横になってたらだいぶ治りました🤦♀️
長男の時腹痛っていのが無かったので、こんな辛いのかって感じです。
はる
そうだったのですね、治ったならよかったです!
横になることがいちばんです!