妊娠・出産 前駆陣痛かな。あり得ないくらいお腹痛い間隔見事にバラバラ(測れてない… 前駆陣痛かな。あり得ないくらいお腹痛い 間隔見事にバラバラ(測れてない時あり) お腹痛すぎて子供見てられないから実家に預けた 旦那仕事終わらないかな、、 ご飯の支度もできてない 何もかも申し訳なさすぎる。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 旦那 前駆陣痛 ご飯 ちょ(6歳, 8歳) コメント はる ごはんの支度できてないのは仕方ないです。 前駆なきもしますが、痛すぎて治らないなら、いちど、病院にでんわして 受しんが必要か、聞いた方がいいのでは? 8月18日 ちょ 横になってたらだいぶ治りました🤦♀️ 長男の時腹痛っていのが無かったので、こんな辛いのかって感じです。 8月18日 はる そうだったのですね、治ったならよかったです! 横になることがいちばんです! 8月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
横になってたらだいぶ治りました🤦♀️
長男の時腹痛っていのが無かったので、こんな辛いのかって感じです。
はる
そうだったのですね、治ったならよかったです!
横になることがいちばんです!