コメント
まりん
里帰り出産ではないですが、去年流産して手術した時に担当だった先生がとても親切だったので次は菊川病院で出産を考えています😌
退会ユーザー
初めまして😊
里帰りではないですが、今年の5月こちらで出産しました。
出産以外の入院経験なし、初産なので他と比較が出来ませんが、医師•看護師•助産師の皆さん親切ですよ☺️
大部屋かつ母子同室なので、産後(赤ちゃんにもよりますが)ゆっくりはなかなか難しいですが、困った時はしっかりフォローして頂けるので安心でした🤗
旦那さん以外は病室に入れなくて、他の家族は赤ちゃんとの面会はガラス越しになるので、ほかの家族が抱っこ出来るのは退院後になります😂💦
-
カワモフ
コメントありがとうございます。
詳しく教えて頂き助かります!
母子大部屋なんですね〜まわりの方にご迷惑お掛けしないか心配ですがフォローして頂けるのはとても心強いです^_^- 8月26日
-
カワモフ
みきぽんさんはどのくらい入院されましたか?
- 8月26日
-
退会ユーザー
初産なので6日間でした。
同時期に出産される方が居なければ、一人部屋として使えるんですけどね(;´∀`)
同室の方がいても、赤ちゃんが泣くのはお互い様なので、それほど気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^O^)- 8月26日
-
カワモフ
返信ありがとうございございます^_^
だいたい1週間くらいみておけばいいてますね!- 9月1日
退会ユーザー
ここで産んで良かった!と本当に思いましたし、次も菊川病院で出産したいです(^^)
ご飯が病院食なのでまずい以外に不満はありませんでした!(笑)
気になる事あったら聞いてくださいね♪
-
カワモフ
ご飯は病院食なので期待しないようにします。笑
ぴやさんはどのくらい入院されましたか?- 8月26日
-
退会ユーザー
出産3日前から入院したので9日間です(^_^)
- 8月29日
-
カワモフ
返信ありがとうございございます^_^
出産3日前から入院されたんですね。
入院は前日からだと思ってました。- 9月1日
-
退会ユーザー
人それぞれだと思います♪
- 9月5日
カワモフ
先生が親切なんですね!信頼できそうです、少し安心しました^_^