コメント
ママリ
なんか胎動とはちょっと違う感じですよね!トクトクトクトク…って早い感じです。
あいな
意外としゃっくり長く続きますよ💡
まだしゃっくりしてたの?!と思ってました😅
そして生まれた後もよくしゃっくりしてました✨
-
koorisu
そうなんですね😣ありがとうございます(>_<)
- 8月18日
退会ユーザー
私、子宮?膀胱?辺りがドクドク・ビクビクなってました😊
私の場合は、胎動はへそより上で感じてたのでたぶんしゃっくりだろうと思ってました😁
結構長めでした(笑)
-
koorisu
けっこう長く続きます!(笑)
こんなずっとしゃっくりするのでびっくりです🤧- 8月18日
もも
私もよく下腹部のところで、一定のリズムで、ドクンドクンとなります🙋
先生にも聞きましたが、よく分からないみたいです😅💦
でも、胎動があるってことは元気な証拠です✋って言われました😌
きっと、皆さんが言っているように、しゃっくりなんでしょうね😌
-
koorisu
そうなんですね( ; ; )先生が言うなら安心ですね👶🏻ありがとうございます(>_<)
- 8月18日
バナナ
私もつい最近までそんな感じの胎動ありました!ん?赤ちゃんの心音なのかな?とか思ってました💦先生に聞こうと思ってて忘れちゃってました😱
しゃっくりなんですね💦
-
koorisu
そうなんですね一緒ですね😂
私も皆さんの回答でしゃっくりなんだーって思いました(笑)産まれるまであと少し楽しみですね💕- 8月19日
-
バナナ
最初、痙攣してるのかな😱?とかも思って心配になりました💦でも、いつからか収まったので忘れちゃってました😓
後少しお互い頑張りましょー🍀楽しみに赤ちゃん待ちましょ💓- 8月19日
koorisu
そうなんです😂ずっと気になって…でも皆さんの回答みたらしゃっくりみたいですね💕