コメント

にくさかな
私、妊娠5週で下腹部にしょっちゅうチクチクとした痛みがあり、妊娠がわかった翌々日に病院にまた行ったら、胎盤から剥がれかけてて、切迫になってました💦その後3ヶ月弱入院しました💦あの時、迷わず行って良かったなって思ってます‼️
妊娠中は、何かあったらすぐに見てもらった方が安心だと思います(*´꒳`*)

にくさかな
なんともありませんように(*´꒳`*)
念のため、安静に過ごされてください✨ゆっくり歩く、立ちっぱなしにしない、痛みを少しでも感じたら横になって休むと良いと思います💡家事は手抜きで😅
-
KMG
ありがとうございます(^^)
今日はこのまま寝てようと思います笑- 8月18日

ERIKA
10週、酷くなるようなら病院ですかね、我慢はよくないから、早くピーク抜けますように
-
KMG
ありがとうございます(•'-'•)
ずっと寝ていたおかげか今は痛みもおさまっています。明日もなるようなら行ってきます、ありがとうございます(⊃´-`⊂)- 8月18日
-
ERIKA
完成まであと6週ですから、ファイトです、
- 8月18日
-
KMG
無知ですみません…完成とは…?💦- 8月19日
-
ERIKA
胎盤です(´・ω・`)胎盤が16週辺りで完成します。そしたらつわりも落ち着いてくるっていう予定ですね✨
- 8月19日
-
KMG
なるほどーーー(^^)!そういう意味ですね(•'-'•)頑張って乗り切ります(⊃´-`⊂)
- 8月19日
KMG
それは大変でしたね!💦
貴重なご意見ありがとうございます(^^)そうですね、見てもらった方が安心ですよね(T_T)