※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーき
子育て・グッズ

パパっ子の子供は、パパが遊んだり面倒を見ることで、パパっ子になるのでしょうか?

カテゴリ違ったらすみません😣

お子さんがパパっ子の子は、やっぱりパパが遊んでくれたり面倒をよく見てくれたりするから故のパパっ子ですか😅?

コメント

やすだゆい∞

我が家の娘もパパっ子です。
うちの場合、パパは怒らないし何でも言う通りにしちゃうからです笑
女王様みたいになってますよ(^^;)
怒り役はいつも私です(>_<)

• けーき

けーき

コメントありがとうございます💕
    なるほど!甘やかしパターンですね😣
    やっぱり娘は可愛いんでしょうね😅💋
    娘さんもよく分かってらっしゃる👍w

• 8月18日
パピチー

パパっ子です!
うちはパパっ子になって欲しくて、パパと遊ぶ時は特別な遊びをしてもらうようにしてました!
また、お外行く時はパパ抱っことか、とにかくパパと居ると楽しいって思ってもらえるようにしています😊

• けーき

けーき

コメントありがとうございます💕
    やっぱりパパと触れ合ってもらうのが大事ですよね😭
    うちも頑張ってパパに色々してもらおうとするんですが、途中で放棄したりするので中々上手くいかず…😞
    それなのに子供に好かれてると思い込んでる旦那にイライラしますww

• 8月18日
パピチー

一緒に居る時間が短いから、意図的に触れ合わないとダメかなと思っています😊
うちもパパが集中力ないから直ぐに放棄しますが、最初の頃は「パパと居ると楽しそう!いつもよりニコニコだね!」とかっておだてて、遊んでもらってました✨ 最近はパパが放棄しても子どもがへばりついて、遊んで攻撃されて逃げれなくなってます💦
うちも好かれてるってずっと言ってます😁自信過剰でいつもイラっとします🤣 笑

• けーき

けーき

ですよねー💦
    こっちが色々してるから好かれ始めてきてるのに、自分が無意識に好かれてると思い込んでて哀れな男だと思ってます😏w
    うちもその域に達せるように頑張ります😣💕

• 8月18日
  • パピチー

パピチー

下に書いてしまい、すみません💦

• 8月18日