入院用パジャマの購入を検討しています!皆さんいくらくらいのものを、どこで、何着くらい買われましたか?教えてください😊
入院用パジャマの購入を検討しています!皆さんいくらくらいのものを、どこで、何着くらい買われましたか?
教えてください😊
- はる(6歳)

ともママ
バースデーで前開きワンピースタイプを3着買いました😊値段は1900円の物です💡にしまつやは以外と高かったです💦

とも
私はUNIQLOとGUで前明きの上下別のものを購入しました^ ^どちらも2千円くらいだったかと思います!

退会ユーザー
イオンでとりあえず1着買いました!
産院からは最低2、3着用意してねと言われましたが、入院の為だけに買うのもな〜…と思い買った1着のみ持って行ってあとは有料で病院の病衣借ります!

めくま
マタニティパジャマは妊娠中に冬用1着、通年用を1着、赤ちゃん本舗で4000円くらいで買い、入院前にエンジェリーベで、3900円の通年用を追加で2着買いました。
入院時は3着持ち込みでしたが、悪露の漏れや母乳で思ったより着替えの頻度が高く、5日中に二回、家で洗濯してきてもらいました。😅

はるちゅんママ✩*॰¨̮
入院中だけだし夜はTシャツとかでいたかったのでメルカリで買いました!
母乳あげるのに授乳用のパジャマもその時に買いましたが赤ちゃんが小さくてちゃんと飲めてるかわからなかったので結局脱いでました!笑

かんちゃ
メルカリで3着1800円で購入しました😂
入院で必要なので買いましたが多分すぐ使わなくなるので中古で十分かなと😊
基本家ではTシャツなので😂
コメント