妊娠・出産 妊娠中、さらしを腰に巻いていた方いますか?寝る時はどうしてましたか?… 妊娠中、さらしを腰に巻いていた方いますか? 寝る時はどうしてましたか? 検診で腰痛を相談したらさらしかベルトを勧められました。 1人目の時にベルトをしてたけどズレたり硬いのがイヤで今回はさらしにしました。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 妊娠中 検診 あやり(6歳, 11歳) コメント はるよし 妊娠中、会社の先輩に進められて、さらしを腰に巻いてました(^-^) お風呂の時以外はずっと巻いてましたよ(..) 8月18日 あやり 寝る時もですね! ありがとうございます💕 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
寝る時もですね!
ありがとうございます💕