コメント

碧
21w検診時28mmで薬も点滴も無しで無理はしないでねー。って感じです^ ^
トイレの時はもしかしたら膀胱が子宮を圧迫して張ってるように感じることもあるようです。
私も突っ張る感じ、張り、あとなんか違和感があります💦
普段横になっている時のお腹の硬さは確認されてますか??
安静と言われているなら
なんか変だな?って違和感があるときは横になるなどした方が良いと思いますよ✨
碧
21w検診時28mmで薬も点滴も無しで無理はしないでねー。って感じです^ ^
トイレの時はもしかしたら膀胱が子宮を圧迫して張ってるように感じることもあるようです。
私も突っ張る感じ、張り、あとなんか違和感があります💦
普段横になっている時のお腹の硬さは確認されてますか??
安静と言われているなら
なんか変だな?って違和感があるときは横になるなどした方が良いと思いますよ✨
「切迫早産」に関する質問
18週切迫早産で1.5cm子宮頸管無力症と診断されました 18週4日でシロッカーをし明日退院ですが帰宅後は自宅安静リトドリン内服2週間おきの検診と言われたのですが 凄く不安です 前回はリトドリン内服自宅安静でしたが32週…
お腹が張ると足の付け根が痛みます。生理前のような痛みです。 これって病院に電話した方がいいのでしょうか?? 現在切迫早産で自宅安静中、週1通院です。 25〜28週までは入院していました。 息子が居るので帰りたいと…
コープの保険入ってる方お聞きしたいです。 妊娠中の切迫早産、入院、保険おりましたか? シロッカー手術での保険はおりましたか? どのくらいおりたかなどお聞きしたいです😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます( TДT)❤️
まだまだ週数が浅いので不安ですよね😭💦
突っ張る感じわかります😱💔すぐ横になったら治ります( >Д<;)
一応、常にお腹の硬さは気にしてます!明日検診なので入院にならないか不安です😢
碧
普段の硬さと比べて普通であれば張ってる訳ではないと思いますよ^ ^
あまり気にして不安になると切迫の要因になりますから医師に言われた通りの安静にし後は医師に任せたら良いと思います✨
私は特に不安とまではいきませんが、もし入院となれば子供の預け先もないので避けたいです^ ^