妊娠・出産 胃が痛くて気持ち悪いのは悪阻か不明。お昼寝できず困っています。アドバイスをお願いします。 胃が痛いというか気持ち悪いというか、、。これは悪阻なのでしょうか?娘と一緒にお昼寝しようと思っても寝れないくらい痛気持ち悪いです。これしたらマシになったよーとかあればアドバイスお願いします💦 1人目が悪阻とか全く無くて、わからない事だらけです。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り お昼寝 悪阻 いーちゃん(6歳, 8歳) コメント aym 私は吐き悪阻で、横になるだけで 吐いてて、座椅子を傾けたくらいの 角度じゃないと横になれません でした💦完全に横になるとアウト って感じです( ;꒳; ) 8月18日 いーちゃん コメントありがとうございます! 斜めが良かったんですね😮👍👍 これが悪阻か〜と思うとなんだかやられます😓💦💦 8月18日 aym 斜めでも結局気持ち悪いんですが 完全に横になるよりは全然マシでした! 横になれない絶望ですよね😭 8月18日 いーちゃん 辛いですよね💦 もう気持ち悪さは収まりましたか?😣 8月18日 aym ほんとについ先週くらいから やっと吐かなくなりました😭! たまに夕方頃から絶不調に なったりはしますが( ¯꒳¯ )笑 8月18日 いーちゃん そうなんですね😢 もう少ししたら1日気分良く過ごせる日がくるかもですよね🙏 私は続くとしたらまだ終わらなそうなので考えたくないです〜(笑) 8月18日 aym 考えたくないですよね😭( 笑 ) でも意外と時間がたつのは 早いなって思います( 笑 ) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
コメントありがとうございます!
斜めが良かったんですね😮👍👍
これが悪阻か〜と思うとなんだかやられます😓💦💦
aym
斜めでも結局気持ち悪いんですが
完全に横になるよりは全然マシでした!
横になれない絶望ですよね😭
いーちゃん
辛いですよね💦
もう気持ち悪さは収まりましたか?😣
aym
ほんとについ先週くらいから
やっと吐かなくなりました😭!
たまに夕方頃から絶不調に
なったりはしますが( ¯꒳¯ )笑
いーちゃん
そうなんですね😢
もう少ししたら1日気分良く過ごせる日がくるかもですよね🙏
私は続くとしたらまだ終わらなそうなので考えたくないです〜(笑)
aym
考えたくないですよね😭( 笑 )
でも意外と時間がたつのは
早いなって思います( 笑 )