※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sonrisa
子育て・グッズ

小さいオムツの活用方法について、近くに欲しい人がいないため無理くり消費中。お風呂前やお昼寝前など短時間の利用を試みていますが、悩ましい状況です。

開封済の小さいオムツの活用方法ありますか?

間違えて買っちゃいました…
しかもSサイズでパンツタイプ😭
昼間はテープのSサイズ使ってて就寝時はパンツのMサイズ使ってます

小さいパンツタイプは少しキツそうです😭
近くに欲しい人はいないので、お風呂前やお昼寝前とか短時間だけ使う感じで無理くり消費しようとしていますが、どうしたものかと悩ましいです💦

コメント

ととこ。

先の話ですがとっておくスペースがあるならとっておいてトイトレの時、おまるの受皿に敷いて吸わせることができます☆
漏らしたのを吸わせたり出番はありますよ(笑)

揚げ物の油を吸うのに使う人もいるようですが…私はそれはちょっと無理でした( ;´Д`)

ママリ

爆うんした時に使っています😁
あとはオムツからパンツに切り替える時にパットみたいに使おかな?って思ってます😊

みかん

油すいとるのに吸収力が抜群ですよ‼️😁油捨てるとき役立つと思います😊

COCORO

揚げ物した後の油とりに使ってます!

パンツならサイドを少しだけ破って使ってます☺️

sonrisa

まとめての返信で失礼します🙇‍♀️
色々なアイデアありがとうございます😊
無駄にはせず活用したいと思います
(p`・Д・´q)