コメント
⭐︎
環水公園近くにあるブラッセリーナ シャンスは乳児オッケーでベビーカー来店可をうたっているので良さそうです!
まだ行っていないので感想は言えないのですが、今日の夜に行くので、先ほど予約したんですけど、その時の対応もとても良かったです!
ゆき
こんばんは!
オシャレではないですが、丸源というラーメン屋さんは離乳食(瓶のレトルト?ですが)あり、バンボあり、小上がり的な座敷あり、子連れにおススメです☻
肉そばとても美味しいですよ♡
休日に行く時は混むので早めに(11時半くらい?)行くのをオススメします。
-
あおまま
ありがとうございます☆
だんな、ラーメン好きなんで
ありがたいです笑。
家族で行ってみます(^-^)- 8月19日
まるころん
サガミ(お座敷や個室あり)、オークスカナルパークホテルのレストラン(テーブルにセットする椅子あり、ゆりかご?あり)ですかね。あとは普通にファミレスが便利でよく利用します。
-
あおまま
サガミもいいんですね♪
オークスも気になります♡
ありがとうございますm(_ _)m- 8月19日
レグ
トートーカフェは2階全体が座敷になってて多少ハイハイしても大丈夫です。使用不可な時もあるので確認してから行ったほうがいいと思います。
-
あおまま
トートーカフェ初めて聞きました♪
調べてみます(^-^)
ありがとうございます♡- 8月22日
ひまわり🌻
高倉町珈琲にバンボありました!
-
あおまま
バンボあるんですね!!
行きたいなーと思ってたんで
ぜひ行ってみます!!- 8月27日
ティカ
婦中町外輪野にある『A.Y.C cafe』をオススメします😊
小上がりとバンボあり。
ただし小上がりは少ないので事前に電話予約した方が良いとお店の方が言ってました。
お店の方も赤ちゃんに対して好意的なので私はまた行きたいなと思いました☺️
-
あおまま
良さげな雰囲気ですね😁
行ってみたいと思います*\(^o^)/*- 8月27日
あおまま
ありがとうございます☆
ララシャンスと一緒のとこですよね?ホームページ見てみます♪