子育て・グッズ 生後6ヵ月から母乳から完ミにしようとしています。胸の張りはどうしてい… 生後6ヵ月から母乳から完ミにしようとしています。胸の張りはどうしていますか?絞って我慢するしか方法はないですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )そのうち痛くなくなるんでしょうか 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 母乳 完ミ ぴ(7歳) コメント mochi 普通に断乳されるのでしたら、痛みは我慢するしかないですね(><) 最初の2日は圧抜き程度にかるーく絞る程度であとはとにかく冷やす!!3日目にがっつり絞りきってください🌟 8月18日 ぴ 3日くらいでだいぶ張り落ち着いてきますか?(°∀°) 8月18日 mochi うそみたいにだーいぶラクになりました!!!笑 私は2日目がピークでした(><) 8月18日 ぴ ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 8月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
3日くらいでだいぶ張り落ち着いてきますか?(°∀°)
mochi
うそみたいにだーいぶラクになりました!!!笑
私は2日目がピークでした(><)
ぴ
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )