コメント

mochi
普通に断乳されるのでしたら、痛みは我慢するしかないですね(><)
最初の2日は圧抜き程度にかるーく絞る程度であとはとにかく冷やす!!3日目にがっつり絞りきってください🌟
mochi
普通に断乳されるのでしたら、痛みは我慢するしかないですね(><)
最初の2日は圧抜き程度にかるーく絞る程度であとはとにかく冷やす!!3日目にがっつり絞りきってください🌟
「母乳」に関する質問
ミルクの時間じゃないのに、赤ちゃんが興奮して、乳を探す動きをして泣くので、ミルクや母乳をあげようとしても、すぐに離してしまったりしてあまり飲まないことがあります。 同じ経験ある方いらっしゃいましたら、これは…
NICUに子供が入院してるのですが里帰り先にママ退院後は戻るので病院から距離が出てしまいます。その場合母乳届けに行くのもそうなのですがどれくらいの頻度で行くべきでしょうか、、?
あと1週間で生後1ヶ月になる男の子がいます。 生まれた時も3700gと大きめで、今は4400gくらいです! 母乳は乳首の長さが足りず保護器付けてましたが上手く吸えず泣いて嫌がるのがストレスになり、搾乳して飲ませていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
3日くらいでだいぶ張り落ち着いてきますか?(°∀°)
mochi
うそみたいにだーいぶラクになりました!!!笑
私は2日目がピークでした(><)
ぴ
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )