妊娠・出産 あー、生理痛思い出す(笑)完璧前駆陣痛だ💦にしても普通に痛い💦 あー、生理痛思い出す(笑) 完璧前駆陣痛だ💦にしても普通に痛い💦 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 前駆陣痛 まま(6歳) コメント る 私も今朝から お腹が痛くてお腹も張るのですが 前駆陣痛ですかね💦 なんせ妊娠前は 生理痛がほとんどなくて 全然分からないです...😱 8月18日 まま 私もしばらく生理なんてきてないもんだから、みなさんがよくいってる生理痛の鈍い痛み?っていうのよく分からなくて💦けど今、あーこれだー!ってなんとなくピンときました😳 間隔バラバラなら前駆だと思います! けど私は地味に痛いってよりかは、普通に痛いです💦💦 8月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私もしばらく生理なんてきてないもんだから、みなさんがよくいってる生理痛の鈍い痛み?っていうのよく分からなくて💦けど今、あーこれだー!ってなんとなくピンときました😳
間隔バラバラなら前駆だと思います!
けど私は地味に痛いってよりかは、普通に痛いです💦💦