※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
お金・保険

妊婦さんでも働けるバイトないの〜?(´;ω;`)体調もいいし働きたい…旦那さんにばっかりで申し訳ない(´;ω;`)

妊婦さんでも働けるバイトないの〜?(´;ω;`)
体調もいいし働きたい…旦那さんにばっかりで申し訳ない(´;ω;`)

コメント

ko.

あると思いますが、なかなか限られてくると思います…
私は今までお世話になったことがあるところでバイトさせていただいたので周りにも気を使っていただいたり、融通もききましたが、新しいところとなるとなかなか良く思ってくれない人もいますからね😭
これから腰痛、恥骨痛、腹痛などが出てきたら思うように動けないし、迷惑かけてしまいます💦
わたしもたくさん迷惑かけて罪悪感でいっぱいでした…思わなくて良いことだけど考えてしまいます💦
飲食でしてましたが、あまりお勧めしません。知り合いなどがいてくれたところを探す方が安心ですよ💦

かなちょん

妊婦さんだと雇ってくれるところ少ないかと思います😭😭
お小遣い程度の微々たるものですが内職とかでもいいかと!

たっくん

妊娠中 内職してました!
私はボールペン作ってたので、何万本作って8000円っていう鬼畜さでしたが😂少しはたしになりました!
後期から始めるとお腹の張りで辛くなったりもするので(私がそうでした😱)始めるなら今くらいの週数から始めた方が身体的にもしんどくないと思います✨

外で働くバイトは多分ほとんど断られます💦私の友達がそうだったので😭

tobe

内職で月3万くらいでした…

子どもが可愛い♡

なかなか見つからないんですよね😓🌀
自己責任ですけど、妊娠を隠して働いてた方結構聞きますよ。
お腹大きくなってから辞めたみたいです。