妊娠25週6日のエコー写真で、鼻や顔の特徴にショックを受けています。出産後も同じ顔になるか心配です。夫が似ているかもしれないが、心配しています。
妊娠25週と6日で初めてエコー写真をもらい、ちょっとショックを受けてます。
鼻が鷲鼻気味で、おでこは出てて口元もでててこれはまるでオラウータンじゃないか!と。。
鷲鼻の女の子の想像もまずつかないし。。
旦那が少し鷲鼻気味なのでそこは似てしまうのかなの思いましたが、おでこと口元が出てるのが心配です。
若干誤差はあるとしてもやはりほとんどこのままの顔で出産になるのでしょうか…
- ちびまる(5歳11ヶ月)
コメント
るーまま
25週ならまだまだ顔変わりますよ!
生まれてからも顔が変わるくらいなんですから☺️
うちの子は最後の方にとったエコーにそっくりに生まれましたけど、今じゃ顔が全く違います🤣
まーたろ(21)
エコーの撮り方や赤ちゃんの角度によって、写りはかわってくることもありますし、生まれてきてからの成長でも変わってくるのでそんなに心配いりませんよ~
息子も生まれたときの顔はビリケンのような感じで、絶壁気味だったのが、今月10ヶ月ですが絶壁もなくなり顔も元夫(周りからはかっこいいと言われてました)に似て、男の子らしい顔つきになってきました。
-
ちびまる
顔が奥にありすぎて先生もようやく撮れた一枚だったみたいで、確かに角度の関係もあるかもですね!生まれてからも変わってくるんですね!ありがとうございます^_^
- 8月18日
ひー
こんにちは!
全く同じことで不安に思ってました(笑)うちはどちらかというとガッツ石松に似ていてショックを受けましたが、生まれたらガッツ感はなくなってました!なので大丈夫だと思います!
-
ちびまる
ネットでオランウータン系のエコー写真を探してみたけどなかなかなかったので 笑 ヒーさんみたいにガッツ系だった人の話聞くと心強いです😄ありがとうございます!
- 8月18日
ぴー
25週でしたら、これからお肉がついてくるので全然違う顔になると思いますよ☺️💘
33週で撮った4Dエコーが旦那とそっくりのゴリラちゃん顔でしたが、生まれて1ヶ月半になった今では完璧に私似です☺️
-
ちびまる
お肉もこれからつくんですねー!パパ似からママ似に変わるとは!エコーのままという人もいれば全然変わっちゃうパターンもあるんですね!参考になります✨
- 8月18日
○pangram○
まだ顔立ちすべて整ってる週数じゃないので、このままにはなりませんよ(*´ω`*)
-
ちびまる
なるほど!
顔立ちで不安になるのはまだ早すぎますね 笑
いまは栄養とってきちんと育つように努めます🔥
ありがとうございます!- 8月18日
ママリ
エコーの撮り方だと思いますよ!
私もこの前もらった写真はすごくエラが張ってたので、旦那さんと2人で誰の遺伝子なのか、なすりつけ合いしてましたけど、今日病院で写真と先生にも確認したら全然大丈夫でしたし!
次はまた違う写真もらえると思いますよ^_^
-
ちびまる
そうなんですね!マミさんも週数が私と近くなんですね、参考になります!がっかりしすぎて旦那にはエコー写真見せてませんでした😄💦今度は見せてるといいなー 笑
- 8月21日
ちびまる
そうなんですね!じゃあ次回以降のエコーをまた期待しながら!最後のエコーあたりはある程度覚悟しながら楽しみにしておきたいと思います😁