コメント
ゆ055
わかります!!!それに、いろいろ着せられるの今だけですしね!!!😏👍
ゆ055
わかります!!!それに、いろいろ着せられるの今だけですしね!!!😏👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
Tiffanyの指輪をなくしました😭😭😭😭💍 晩御飯中にあったのは確認したのですが、、 お風呂から出るとなかった😣😣😣😣😣 排水口最近変えたのですが、サイズがギリギリで浮いていて、そこにはもうなく。。 ショックすぎる。。😫😫😫😫💦…
ゲームに夢中になりすぎてトイレが間に合わなかった息子に「トイレに行けないくらい夢中になるならゲームしばらくやるな!」ていうのは酷ですか?!しばらくって言っても数日ですが、、、トイレ大丈夫?!て声かけしなか…
Xであまりにも批判されてるから 思わず気になってめざましテレビに出た timeleszの人の動画見たけど これはちょっとほんとに、、 不謹慎すぎるというか共感性羞恥が、、🫨🫨 痛々しすぎて見てられん、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐻
よかったです😂😂
そー!男の子だから2さいらへんからは泥んこまみれかなーとおもって、ラルフとかコムサとかばかり着せてます😆笑
ゆ055
ラルフ、コムサ、かっこいいですね!!デパートでよくみてます😍←みるだけ(笑)ラルフコムサはなかなか手が届かないのですが、少し奮発してデパート服はよく買ってますよ~!その方が息子のお気に入り率も高いですし、私自身気分が上がるので楽しく過ごせます!私たちママには、こういう楽しみも必要だと思います😆💓
🐻
ですよね!!!
デパート服どこのメーカー買ってますか??
いつもラルフコムサばかりだから違うのもチャレンジしたいなと思ってます😆
ゆ055
お恥ずかしながら、デパート服と言っても名のあるブランドはほとんど買ったことないです~😂(笑)ほとんどワゴンものです(笑)あ、ミキハウスとか赤ちゃんの城は買ってます、お気に入りです!!が、いかにもベビーって言う感じなのであまりお好みじゃないかもしれないですね😊💦オススメできるブランドあったらよかったのですがごめんなさい~!!😂