※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
雑談・つぶやき

旦那から息子の服買いすぎだろと言われるけど、旦那が20も上だから部下…

旦那から息子の服買いすぎだろと言われるけど、旦那が20も上だから部下とか家に遊びに来るし変な服着せれないし、ちゃんとした服着せときたいっていうのがあるんですがわかってくれる方いますか?!?!?!(笑)

コメント

ゆ055

わかります!!!それに、いろいろ着せられるの今だけですしね!!!😏👍

• 🐻

🐻

よかったです😂😂
    そー!男の子だから2さいらへんからは泥んこまみれかなーとおもって、ラルフとかコムサとかばかり着せてます😆笑

• 8月18日
  • ゆ055

ゆ055

ラルフ、コムサ、かっこいいですね!!デパートでよくみてます😍←みるだけ(笑)ラルフコムサはなかなか手が届かないのですが、少し奮発してデパート服はよく買ってますよ~!その方が息子のお気に入り率も高いですし、私自身気分が上がるので楽しく過ごせます!私たちママには、こういう楽しみも必要だと思います😆💓

• 8月18日
  • 🐻

🐻

ですよね!!!
    デパート服どこのメーカー買ってますか??
    いつもラルフコムサばかりだから違うのもチャレンジしたいなと思ってます😆

• 8月18日
  • ゆ055

ゆ055

お恥ずかしながら、デパート服と言っても名のあるブランドはほとんど買ったことないです~😂(笑)ほとんどワゴンものです(笑)あ、ミキハウスとか赤ちゃんの城は買ってます、お気に入りです!!が、いかにもベビーって言う感じなのであまりお好みじゃないかもしれないですね😊💦オススメできるブランドあったらよかったのですがごめんなさい~!!😂

• 8月19日