相模原に住んでるままさん!今日8ヶ月健診の予診票届いて医療機関で受け…
相模原に住んでるままさん!
今日8ヶ月健診の予診票届いて
医療機関で受けてくださいって
書いてあったんですがどこでもいいんでしょうか?
- はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

きこ
乳児健診や予防接種をしてくれる病院の一覧表を以前にもらってませんか?緑色の大きな用紙です。
なければ、最寄りの小児科を検索すれば大抵はホームページに書いてありますよ☺
相模原に住んでるままさん!
今日8ヶ月健診の予診票届いて
医療機関で受けてくださいって
書いてあったんですがどこでもいいんでしょうか?
きこ
乳児健診や予防接種をしてくれる病院の一覧表を以前にもらってませんか?緑色の大きな用紙です。
なければ、最寄りの小児科を検索すれば大抵はホームページに書いてありますよ☺
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が下がらずに検査したことがあるお子さん、いますか? ■だいたい1週間くらい熱が下がらないと検査ですか? ■血液検査ですか? ■検査の結果はすぐ分かるんでしょうか? 何か異常があればその場で紹介状を書いてくれる…
生後2ヶ月、 吐き戻しが多い子なのですが、先ほどの吐き戻しに黄色いものが混じっていました その後、30分後の吐き戻しはいつも通り白い塊が混ざった感じでした 病院受診すべきでしょうか?? 本人はご機嫌です 同じ様な…
夏の妊婦、初体験すぎてすでに耐えられません🥹 おっぱいが発火装置みたいにつねに熱いです。 からだもあちこち痒くて傷だらけ… おまたも蒸れ蒸れ。 何か良い対策知ってる人いませんか? 胸はとりあえず冷えピタみたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
もらいました!
そこから探します(´・ω・`)!
ありがとうございます😊