お出かけ 今日愛知県あま市であまつりというお祭りがあるみたいです。行ったこと… 今日愛知県あま市であまつりというお祭りがあるみたいです。 行ったことあるかたいらっしゃいますか? あるかたはどんな感じだったか教えていただきたいです。 公式サイトで、花火があがるというのは見ました😆 出店はありますか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 お祭り サイト 愛知県 花火 あま市 あゆ(10歳) コメント あるぱか 出店はたくさんありますよ! 去年行きましたが、盆踊りがあったり、ステージショーがあったり^ ^ 花火は手筒花火かなと思います! 8月18日 あゆ 盆踊りまであるんですね! ありがとうございます! 今日行ってみます😊 あるぱかさんは去年電車で行きましたか?車で行きましたか? 8月18日 あるぱか 私は家の近くなので巡回バスを利用しましたよ! 遠くからいらっしゃるのですか?? 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
盆踊りまであるんですね!
ありがとうございます!
今日行ってみます😊
あるぱかさんは去年電車で行きましたか?車で行きましたか?
あるぱか
私は家の近くなので巡回バスを利用しましたよ!
遠くからいらっしゃるのですか??