男の人っていう括りも悪い気がしますが男の人って期待うらぎること得意…
男の人っていう括りも悪い気がしますが
男の人って期待うらぎること得意ですよね。
あと真剣に話して理解してくれたと思ってても
右から左で、全く気にも止めてくれてない、その場しのぎの発言も多いですよね。
世の中の勝ち組奥様がうらやましいわ〜
- さくら(6歳, 7歳)
コメント
モモ犬
分かります!!
夫も父も、話聞いてなさすぎ!!
と何度思ったことか(笑)
もうあれは男性特有の特技なのかな?と思いました。
男の人っていう括りも悪い気がしますが
男の人って期待うらぎること得意ですよね。
あと真剣に話して理解してくれたと思ってても
右から左で、全く気にも止めてくれてない、その場しのぎの発言も多いですよね。
世の中の勝ち組奥様がうらやましいわ〜
モモ犬
分かります!!
夫も父も、話聞いてなさすぎ!!
と何度思ったことか(笑)
もうあれは男性特有の特技なのかな?と思いました。
「家族・旦那」に関する質問
凄い説明をはしょりますが、 娘達には腹違いの兄がいて、今まで言うつもりはなかったのですが大きくなって何かしらで知って傷つく可能性があるなら 8歳の今のうちに伝えようかなと思っているのですが 同じような境遇の方…
旦那がずっと腰と足の不調を訴えてますが、 『湿布』や【市販薬】で乗り切ろうとしています。 1週間どころか1ヶ月も同じことを言っています。 病院に行って原因突き止めたらいいのに、 毎日“痛い”なんて言われると、 “マ…
U-NEXTやディズニープラスなどのサブスク系、家族にいれてって言われるの腹立ちませんか?😅 子供達が見たり私が見たりする為ほぼ全部入ってるのですがそれをら遊びに来た時に知った父母がパスワード教えて!など言ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
そう!
その場では「あぁ、ごめん、悪かった。次からは〇〇するから…」
一晩寝たらもう忘れる。
子供でも悪いこと反省しますよ!!って言いたいですよね(笑)