コメント

まめこ
きちんと排卵していたら妊娠しにくいとかはないですよ!タイミング次第だと思います。

まみー
大丈夫だと思います🙆♀️
完全母乳で育てて生理が
1度も来ずに妊娠しました☺️
子供が5ヶ月の時でした💓
普通に妊娠するんだな〜と
ビックリです‼️
-
ha♡♡
コメントありがとうございます!
そうなんですか?😊💗はやめに2人目欲しいので期待してしまいます😣- 8月18日
-
まみー
何も考えてない時が出来やすいのかな?と思いました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
妊娠出来ますように!!♥️♥️- 8月18日
-
ha♡♡
ありがとうございます💗
- 8月18日
ha♡♡
コメントありがとうございます。そうなんですね😊
やはり生理周期がバラバラで、排卵日の特定が難しいから妊娠しずらいのはありますよね?😣
まめこ
そうですね。不順だとそれだけでタイミングはとりずらいですよね💦
でも、授乳中なので、きちんと排卵してるかどうかも怪しくないですか??
ha♡♡
1度、生理痛がひどくて病院に行った時についでに卵胞も見てもらったんです😂
排卵はしているし卵巣機能に問題はないって言われました(。>︿<。 )
生理は完母ですが産後2ヶ月ちょっとで再開して周期はバラバラですが、毎月きてます😣
ですが生理周期が30~40くらいでバラバラなので授乳中は妊娠できないのかな?と思い質問してみました😣
まめこ
排卵してればちゃんと妊娠するので大丈夫ですよ!
授乳中でない周期が整ってる人でも、たまに無排卵周期はあるので、そういう可能性もあるっていうのは頭に入れておいた方がいいかなぁ?と思いまして😊!
ha♡♡
そうなんですね(^^)
色々教えて下さりありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )💛