コメント

退会ユーザー
私は同じ部署のかたたちに
一人一人に可愛いケーキ屋さんで
売ってるお菓子の詰め合わせを
渡しました ´ω` )/

こんこん
高いお菓子は個数も入ってないしすぐ無くなるし 普通のお菓子を段ボール一杯買って渡しました!うちの職場では高いお菓子よりも普通のお菓子の方が手軽に食べれるし数も多いし 自分が働いててもそっちの方がありがたかったので
-
みゆ
1人1人には渡してない感じですか?
- 8月18日
-
こんこん
渡してないです!
うちの部署は1人1人ではなくまとめてどん とゆう感じです- 8月18日
-
みゆ
そうなんですね!
何袋くらい持っていきましたか?- 8月18日
-
こんこん
段ボール一杯なんで2500円分くらいのチョコやらスナックのお菓子を買いました!キットカットの袋などそんな感じで袋菓子かったら8〜10袋くらいなります!
- 8月18日
-
みゆ
そうだったんですね!
ありがとうございます😊- 8月18日

S
わたしの部署は40人以上いてひとりひとりに渡すのは難しかったので、焼き菓子の詰め合わせを持って行き、ひとことメッセージを添えておきました!
-
みゆ
なるほど!

たんたん
私も、箱入りのお菓子の詰め合わせを纏めてドン!と持って行きました(^^)
1人2種類当たる形で、1人頭200円相当くらいかな、と思います。
-
みゆ
わかりました!

めいしゃん
人数にもよると思います、、が
わたしは3000円くらいのヨックモックで小包装されてるクッキーの詰め合わせにしました^ ^
みんなでどーぞ!って感じで。
小包装だと自分のデスクにとって行って好きなタイミングで食べれるから!と仲良い人に聞いたら指定されました。笑
-
みゆ
やっぱり小分けいいですよね!
ありがとうございます。- 8月18日
みゆ
1人いくらくらいにしましたか?
退会ユーザー
人数も少ないので1人1000円程の
お菓子にしました!!
みゆ
結構豪華なものだったのですね!
ありがとうございます😊