妊活 高温期10日目で生理痛みがひどくなってきて、明日か明後日に生理が来そう。期待していたけど体温も下がりショック。排卵から14日前に生理が来ることもあるのかな? 今日高温期10日目。 3日前から生理痛みたいな痛み出てきてさらに今日もっと痛くなってる😭 病院では22日から24日までに生理くると言われてるのですが明日、明後日には生理来そうな痛み😭 今回卵胞チェックしてもしてもらったし期待してたのになぁ😭 排卵から14日前に生理くることもありますよね? 今日体温も下がっちゃったしショックです😭 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 病院 排卵 体温 卵胞チェック 高温期10日目 pipi(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おRee🍶♡ 全く一緒の状況です😣 人工授精後の高温期10日目の今日 下がりました😖⤵︎ そしてあのいつもの生理前の 痛みもきてます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 今からリセット待ちです。あぁ憂鬱😢 8月18日 pipi コメントありがとうございます! 同じですね😭 22日に検査薬やるの楽しみにしてたのにもうきそうで泣きそうです😭😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます!
同じですね😭
22日に検査薬やるの楽しみにしてたのにもうきそうで泣きそうです😭😭