コメント
ぺこりん
それくらいの体温で元気そうなら大丈夫だと思いますよ!環境熱かもしれません。お部屋は涼しいですか?
ゆいx
ミルク飲んだ直後だったりすると赤ちゃんは体温がぐんと上がりますので鼻水咳などなければ私なら月曜日まで様子見ます。
下痢とか普段より不機嫌だ💦もないですよね?😄
ただ、週末熱が上がったり下がったりしたら迷わず月曜日朝イチで小児科です😭
-
はるママ
普段と変わった様子はないです😋
ちょっと様子見てみます☺️- 8月18日
梅昆布
私なら様子を見ます!しばらくしてもお熱が下がらなければ病院へ行きます!
でも明日は日曜日で病院もお休みだと思いますので、もし今日近くの病院が今日空いているなら今日のうちに行っておくと心配がなくていいかもですね☺️
-
はるママ
お部屋少し涼しくして様子見てみます☺️
昨日予防接種受けてるのでちょっと心配になって😥- 8月18日
\(^^)/
もともと赤ちゃんは体温が高いので大丈夫ですよ!例えば熱が高くなる、ぐったりして機嫌が悪い、とかあれば週明け受診で、もしミルクや母乳を全く飲まないとなったらすぐ受診したほうがいいです!水分が取れなくなると脱水とかになり危険になるのでそのくらいが目安ですよ(^^)
はるママ
やっぱり環境熱だったようですっかり熱も下がりました😂😂
アドバイスありがとうございました☺️
はるママ
今日は風が涼しいのでクーラーつけずに窓全開にして過ごしてますが暑いんですかね😳😳