※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ2
妊娠・出産

14週5日目でまだ吐いています。食べ過ぎなのかしら…苦しいです。

14wと5日目。まだ吐いてます。いつ収まるんやろ…m(*・´ω`・*)m苦しい。食べ過ぎなんかな…

コメント

M氏

悪阻って本当辛いですよね泣
私も後期に入ってからまた再び悪阻が始まったっぽくて精神的に参ってます…。

ぁぃママ

私は安定期入ったら収まりました( ´ ▽ ` )ノ

奈桜

はじめまして😊つわり辛いですよね😭私は血まで吐きました😭でも何にも異常なく終わりました😊ちなみに6ヶ月までありました😫いつ終わるのかといつもカレンダーとにらめっこしてました💤でも必ず終わりが来ます🌸赤ちゃんがいるからそうなってるので🌟頑張るしかないのです😫ファイト❤️

はなこ2

後期でもつわり…m(*・´ω`・*)mキツイですー

はなこ2

安定期って5ヶ月ですか?(-_^)

はなこ2

異常がないのがいいですが、血を吐くって相当つらかったですねm(*・´ω`・*)m私も吐いてるので、他人事じゃないです。

プボ

明日から5ヶ月ですがまだまだ吐きますよ((유∀유|||))
でも15週に入って吐くけど食べれるようになりました!!
ずっと吐いてた頃よりかなり楽です!
もー少しと信じて頑張ってください!

奈桜

血を吐いたのは多分吐きすぎて胃液しか胃酸しか出なくてそれでも吐くから喉が切れて血が出た感じです💦薄い血だったし少量でしたので 血とか関係なくつわりがあまりにひどければ病院で点滴してもらうのもいいかもしれません👀 でも悪阻は終わればあれは何だったんだろうと嘘のように忘れるので大丈夫ですよ❤️頑張ってください💕

はなこ2

5カ月なのにまだ吐くって…😢😢😢食べれるようになったんは良かったですねヾ(●´∀`●)

はなこ2

あやー、私もほぼ毎日吐いてます。もうすぐ5カ月なのに…😢😢😢はー吐くん辛いですよね。早く終わってほしいですm(*・´ω`・*)m

奈桜

悪阻は5ヶ月までって安定期入ればおさまるよって周りから言われて更に産むまで稀にある人もいていつ終わるのか終わるのか心待ちにしていて結局6ヶ月まであって雑誌とかネットに裏切られた感半端なかったです😢こればっかりは体質だったり遺伝だったりします😭私は妊娠中はつわりを乗り越えればいいと思っていましたが😭脅かすつもりは決してないです💦安心したのも束の間免疫力下がりまくり子どもに全部持ってかれてるのかな?膀胱炎になったり他にもちょこちょこなって妊娠中なりやすいものにかかりすごーく辛かったです😢こんな私でも今八ヶ月😊ここまで来れました🐱早く赤ちゃん出したいです笑お腹重いし妊娠中はしんどいしか申し訳ないですが思いませんでした💦悪阻はひどくても大丈夫ですよ👀 膀胱炎も大丈夫でした👀身体が大工事されていると思い気にしなくなったら治りました😊