コメント

ニサ
私も毛深いです…
そっても翌日にはちくちく
脇もポツポツ黒い、背中もすごいです…
とりあえず、手足、脇は脱毛いってます!
だいぶ処理が楽になりますよ!
ニサ
私も毛深いです…
そっても翌日にはちくちく
脇もポツポツ黒い、背中もすごいです…
とりあえず、手足、脇は脱毛いってます!
だいぶ処理が楽になりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家で集まった時に旦那の甥っ子3歳(ほぼ初めまして)に顔にものを何回も投げられたんですが普通ですか? 遊んであげていたわけでもなく、私も下の子と遊んでいて何回もいきなりです。 やめてと言ってもやめてくれず同…
流産をして2ヶ月になりました。 仲良い友達も妊娠してて、素直におめでとうと思う反面、会おうと言われると会えません。というか会いたくないんです。。 3人グループでたまに会うのですが、流産以降誘われても乗り気がし…
園の保護者会を急遽欠席するつもりです。 私の通ってる園はアプリでアンケートや連絡帳やってるのですが、当日配られる書類?冊子?って、欠席した場合も手渡しですよね、、? また、入室退室のタイミングで親の携帯に通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミナーヒ
脱毛行きたいんですけどお金なくて…
わたしはワキが剃ったり抜いたりで黒ずんでて、腕と脚は毛穴ポツポツです。
ニサ
脱毛高いですよね…私2年のローン組みました(笑)
毎回剃ると毛穴が目立ってきちゃうので
少し休めてあげると多少でも変わるかもですね…
でも今の時期難しいですよね…
ミナーヒ
ローン組むしかないかなー。
少し休めてあげたほうがいいのわかるんですけど、夜の仕事で年中ドレスなんでほとんど処理休めません😭
「ワキ黒いねー」って簡単に男の客から言われるとムカつきます…