コメント

ニサ
私も毛深いです…
そっても翌日にはちくちく
脇もポツポツ黒い、背中もすごいです…
とりあえず、手足、脇は脱毛いってます!
だいぶ処理が楽になりますよ!
ニサ
私も毛深いです…
そっても翌日にはちくちく
脇もポツポツ黒い、背中もすごいです…
とりあえず、手足、脇は脱毛いってます!
だいぶ処理が楽になりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供叱るときに、大声で怒鳴ったり、暴言吐いたりってしたことありますか?? 最近仕事でストレスたまってるのか、旦那が昨日こどもたちに「ほんと、おまえらと遊ぶのなんてしたくねーんだよ!仕方なく付き合ってるんだ…
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
嫌いなママ友が子供を中学受験するって言ってきました。私も中学受験させるのでライバルになるって考えたら腹が立ってきました。もちろん志望校など一切聞いてません。でも子供同士のレベルは同じだと思います。私自身心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミナーヒ
脱毛行きたいんですけどお金なくて…
わたしはワキが剃ったり抜いたりで黒ずんでて、腕と脚は毛穴ポツポツです。
ニサ
脱毛高いですよね…私2年のローン組みました(笑)
毎回剃ると毛穴が目立ってきちゃうので
少し休めてあげると多少でも変わるかもですね…
でも今の時期難しいですよね…
ミナーヒ
ローン組むしかないかなー。
少し休めてあげたほうがいいのわかるんですけど、夜の仕事で年中ドレスなんでほとんど処理休めません😭
「ワキ黒いねー」って簡単に男の客から言われるとムカつきます…