コメント
ニサ
私も毛深いです…
そっても翌日にはちくちく
脇もポツポツ黒い、背中もすごいです…
とりあえず、手足、脇は脱毛いってます!
だいぶ処理が楽になりますよ!
ニサ
私も毛深いです…
そっても翌日にはちくちく
脇もポツポツ黒い、背中もすごいです…
とりあえず、手足、脇は脱毛いってます!
だいぶ処理が楽になりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
会社で私と同い年の男の子がいるんですが、その子にも少し前に子供が産まれて、先日子供のことで相談したいからインスタ教えて〜って言われて教えました。 相談されてある程度会話が終わったので、既読スルーで終わらせた…
自律神経乱れて不調の方、どんな症状ありますか? 私の場合、頭痛、肩こり、肩甲骨の凝り、へその左側がズキズキ、喉の違和感、不安感、目眩ってこんな感じです。 心気症があるのでほんとに不調で不安が続きます😢 4月に…
出来る限り色んな人の意見欲しいです。 年少の娘のお友達なんですが、今日その子1人で家に遊びに来ました。それって普通ですか? 最初は向こうのお母さんから、幼稚園の後遊びませんか?とお誘いがありました。(今まで2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニサ
脱毛高いですよね…私2年のローン組みました(笑)
毎回剃ると毛穴が目立ってきちゃうので
少し休めてあげると多少でも変わるかもですね…
でも今の時期難しいですよね…
ミナーヒ
脱毛行きたいんですけどお金なくて…
わたしはワキが剃ったり抜いたりで黒ずんでて、腕と脚は毛穴ポツポツです。
ミナーヒ
ローン組むしかないかなー。
少し休めてあげたほうがいいのわかるんですけど、夜の仕事で年中ドレスなんでほとんど処理休めません😭
「ワキ黒いねー」って簡単に男の客から言われるとムカつきます…