※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミナーヒ
ココロ・悩み

仕事で毎日ワキや脚を剃らないといけないが、客からの言葉がつらい。毛深さで汚いと感じさせられ、謝るしかできないのが悔しい。

沖縄出身でそこらの男性より毛深い… 仕事柄よく男の客から上半身や脚を触られるから毎日ワキも腕も脚も剃らないといけなくて、ワキ見られて「黒ずんでるじゃん汚いなー」って客から言われるし…
お前らが女にワキ毛あると引くから毎日剃って黒ずんでるんだよ!立場的に「汚いワキで申し訳ないです」って謝るしかないのが悔しい

コメント

ニサ

私も毛深いです…
そっても翌日にはちくちく
脇もポツポツ黒い、背中もすごいです…
とりあえず、手足、脇は脱毛いってます!
だいぶ処理が楽になりますよ!

• ミナーヒ

ミナーヒ

脱毛行きたいんですけどお金なくて…
    わたしはワキが剃ったり抜いたりで黒ずんでて、腕と脚は毛穴ポツポツです。

• 8月18日
  • ニサ

ニサ

脱毛高いですよね…私2年のローン組みました(笑)
    毎回剃ると毛穴が目立ってきちゃうので
    少し休めてあげると多少でも変わるかもですね…
    でも今の時期難しいですよね…

• 8月18日
  • ミナーヒ

ミナーヒ

ローン組むしかないかなー。
    少し休めてあげたほうがいいのわかるんですけど、夜の仕事で年中ドレスなんでほとんど処理休めません😭
    「ワキ黒いねー」って簡単に男の客から言われるとムカつきます…

• 8月18日