コメント
ゆんゆん
お住まいの地域によると思いますよ。うちの地域は子育て支援センターに申し込むと一般より安くなりました。
ゆんゆん
お住まいの地域によると思いますよ。うちの地域は子育て支援センターに申し込むと一般より安くなりました。
「産後」に関する質問
旦那のことで悩んでいます。 普段は家事育児にとても協力的で妊娠中も産後も体調を気遣ってくれてました。が、仕事が忙しい時、子が泣き止まない時にいきなり爆発して暴言をはかれたり、物に当たったりします。義母にもそ…
夫婦で育休取れる方、上の子の保育園どうしていましたか?退園した方いますか? 上の子が小規模保育園に通っており2歳までで3歳から転園が必要です。夫婦で育休とれるなら、産後落ちいついたタイミングで退園するか悩んで…
義実家が2軒隣です。 旦那が休みの日は家からひょこっと義母がでできて、息子(旦那)と幼稚園バスの所まで歩いて迎えに行くんです。これって普通ですか? 普段も産後1ヶ月間は幼稚園の送りをお願いしてたのですが、2ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます<(_ _)>参考になりました😃