コメント

ゆきだるま⛄️
0〜12で2歳まで履けてました^ ^
多分12〜24だとブカブカすぎると思います^ - ^💓

ままり
0〜12でいいと思います!うちもGAP好きでくまさんタイツも持ってますがあれ結構伸びるし、元々長めな気がします💦
-
なち
そうなんですね!
0~12にしてよかったです😂- 8月18日
ゆきだるま⛄️
0〜12で2歳まで履けてました^ ^
多分12〜24だとブカブカすぎると思います^ - ^💓
ままり
0〜12でいいと思います!うちもGAP好きでくまさんタイツも持ってますがあれ結構伸びるし、元々長めな気がします💦
なち
そうなんですね!
0~12にしてよかったです😂
「男の子」に関する質問
小1娘が違う子へのお手紙を拾ってきてしまいました💦 皆さんならどうされますか!? チラッと読んだら女の子から男の子へのラブレター的な… 先生に連絡帳通して渡した方がいいのか…🫨娘は自分で返す!とは言ってますが、内…
同じところに何回もアザができる 3歳児。ここ最近、保育園から帰ってくると背中の下の方の真ん中(尾てい骨の上くらい)の決まった場所に1円玉くらいの大きさのアザができていることがあります。 主人が毎日お風呂に入れ…
1歳10ヶ月の男の子👦🏻 応答の指差しをしないのが気になっています 今までに全くした事がないという訳ではなく、何度かやってくれたことはあるのですが両手で数えられる程度で日常的にはしません その他の指差しはできます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
そうなんですね!ありがとうございます!
助かりました☺️💓