コメント
ゆず
生理予定日付近で一度ガクッと下がり、このまま下がれば生理だぁーと思っていましたが、次の日からまた高温に復活して妊娠してました!
ゆず
生理予定日付近で一度ガクッと下がり、このまま下がれば生理だぁーと思っていましたが、次の日からまた高温に復活して妊娠してました!
「不妊」に関する質問
7w6dの心拍について質問です。 先日不妊クリニックを卒業し、今日産院での初検診でCRL 14mm、心拍数117でした。 体外受精の為週数にズレはありません。 先生は「順調ですね、母子手帳もらってきてください。次は2週間後…
2人目不妊です🥲 1人目も決してすぐではなかったですが自然妊娠できました。2人目は病院でタイミングを見てもらいつつ試していますがなかなか陽性にならず。 なっても継続できずで3回流産しています😭 望んではいますが治…
感情ジェットコースターのため、重い内容ですが質問させてください。 お子さんが既に1人以上いる状況で 下の子になる予定のお腹の子に一生を左右する可能性がある障害が見つかった場合や羊水検査が陽性だった場合(20週前…
妊活人気の質問ランキング
Rママ
ありがとうございます!
やっぱりそんなこともあるんですね(><)
来るなら来い!って感じですがちょっとでも希望を捨てずに頑張ります!