コメント
退会ユーザー
ほぼ毎週で月に2万はいくと思います(^^;
オラフ
私も週1.2回は行きます😊
1〜2万は外食費かかりますが、外食が息抜きというか、自分の好きな物食べてストレス発散です❣️
-
イルカ
わぁ〜同じ方がいて嬉しいです♪😄分かります‼︎息抜きになりますよね✨美味しいものを食べてストレス発散ですよね✨周りの人たちがあまりしない方ばかりで毎週外食してるって話しをしたら驚かれたたりしたので安心しました☺️
- 8月18日
yoshi
週に1回は行きます。
ほとんどファミレスなどですが😅
1万〜2万くらいですかね💦
-
イルカ
同じくらいですね‼︎周りが少ない方ばかりだったので安心しました✨
- 8月18日
ママ
家族では週1~2回行きます💓
友達と、子供と2人で、は月1くらいです。
家族での外食は1回3000~8000円くらいです。
実家では1回の食事は安い(すき家とか)けど、ほぼ毎日夕飯は外食でした😍なので、週1でも私的には我慢してる方です。笑
-
イルカ
確かに!うちも実家へ行くとだいたいお昼は外食してます。家族との外食はやはり毎週しますよね(^^)自炊は平日頑張ってる分、週末くらいはゆっくり休みたいのもあって食事作りたくないなーって思っちゃうんです(^_^;)
- 8月18日
-
ママ
外出したら外食は絶対ですよね〜😍
実家は父子家庭なので誰も料理しないんで、10年以上ガスコンロ壊れっぱなしです😆- 8月18日
-
イルカ
出かけちゃうとお店に行って済ませちゃいますよね!
ご実家のお父様お料理されないんですね。毎日お父様は外食だなんて贅沢〜✨😍- 8月18日
イルカ
毎週行かれていて安心しました!多い月はうちもそれくらいになったりします。参考になりました♡