子育て・グッズ ディズニーで日焼け止めを使いたいです。おすすめありますか? 9月5日にディズニー行く予定です 普段の外出時はガーゼケットや日傘で日除けしてるんですが、ディズニーだと私もはしゃいで普段通りでは難しそうなので日焼け止めを購入しようと思ってます( ¨̮ ) おすすめありますか( ¨̮ )? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り おすすめ 傘 外出 日焼け止め ままり(6歳) コメント Kまま サンカットのスプレータイプ使ってます😊 仕事が現場監督で1日中外で日に当たっていても、3.4時間でスプレーしなおせば全然日焼けしませんでした! めっちゃ日焼けしやすい体質です! 8月18日 ままり すいません( ´ᯅ` ) 書き忘れましたが娘用です( ˟_˟ ) 自分用は私もサンカットのスプレー使ってます( *˙0˙*) 8月18日 Kまま そうだったんですね! すみません💦 娘はアトピタのUVクリーム使ってます! 汗かきで肌弱めな娘でもサラッとしてて使いやすいです😊 8月18日 ままり ありがとうございます( ¨̮ ) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すいません( ´ᯅ` )
書き忘れましたが娘用です( ˟_˟ )
自分用は私もサンカットのスプレー使ってます( *˙0˙*)
Kまま
そうだったんですね!
すみません💦
娘はアトピタのUVクリーム使ってます!
汗かきで肌弱めな娘でもサラッとしてて使いやすいです😊
ままり
ありがとうございます( ¨̮ )