お出かけ 今日小郡の花火大会があります。小郡のイオンはまだ休業中みたいですが… 今日小郡の花火大会があります。 小郡のイオンはまだ休業中みたいですが駐車場って止めれるかご存知の方いらっしゃいますか? また目的は出店なんですが(笑)(上の子が花火に大泣きのため)出店って何時頃からなんでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2018年8月18日 お気に入り イオン 花火大会 車 上の子 大泣き ELMON(5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ガチャピン 止められないみたいですよ。新聞交通機関をと書いてありました。 でも、ケーズ電気は営業中みたいです。でもあの通り通行止めだったような、、 8月18日 ELMON やっぱり止めれないですよね😣💦 通行止めの箇所も多いですもんね💦 情報ありがとうございます☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ELMON
やっぱり止めれないですよね😣💦
通行止めの箇所も多いですもんね💦
情報ありがとうございます☺️