コメント

ガチャピン
止められないみたいですよ。新聞交通機関をと書いてありました。
でも、ケーズ電気は営業中みたいです。でもあの通り通行止めだったような、、
ガチャピン
止められないみたいですよ。新聞交通機関をと書いてありました。
でも、ケーズ電気は営業中みたいです。でもあの通り通行止めだったような、、
「車」に関する質問
夏休みだからとかお盆休み長いからって旅行とか連れて行かないとダメなのかな😥 私は接客業で基本お盆とか関係ないし、旦那が連休で長い休みだけど旅行なんて計画した試しなし💔 みんなでかけるのが当たり前? 実家は…
ご意見ください! 38度で少し咳してる2歳の子ども、元気だったら連れて実家帰省しますか?? 車で長距離移動伴います! 旦那が元気なら連れて行くと言っています。 私的には来月義両親の方から会いに来てくれる予定があ…
先月駐車場で物損事故を起こしてしまったのですがその時相手の方と連絡が取れず、次の日警察から番号を教えてもらい電話をしているのですが繋がりません。 何度か着信を残して留守電にもメッセージを入れて次の日折り返し…
お出かけ人気の質問ランキング
ELMON
やっぱり止めれないですよね😣💦
通行止めの箇所も多いですもんね💦
情報ありがとうございます☺️