※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒🐷🐸
妊娠・出産

妊娠後の情緒不安定と悩み、稽留流産の経験から健康な子供を産むことへの不安。悪阻もあり、励ましのコメントが支え。

妊娠してから情緒不安定なり
些細なことで泣いてしまいます。
1度稽留流産していますのでまた
同じことが起きないか無事に
健康な子が産まれて来てくれるか
出産までいたれるのか、、
そんなことばかり考え出してつらいです
悪阻もあり辛い毎日です。
ここの人達ほんとに毎回嬉しいコメントくれるので助かってます( ´:ω:` )

コメント

私も不安で不安で仕方なかったんですがいろんな人に話しして同情してもらって〜みたいな感じで落ち着きました💦
今は早く外出てウォーキングしたいなーとか思って気分転換してます!

ともた

私も妊娠してから情緒不安定な時がありますよ!
赤ちゃんダメになる夢見ちゃったり💦
ちょっとした事で泣いたり、悪阻が終わる気配も兆候もなくてブルーになったり感情が忙しいです😅

本当に悪阻は辛いですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私は6週目からずっと吐き悪阻で、私にとってはシンドいです(´;ω;`)

それぞれ色々な辛さがあるかと思いますし、本人にしか解らない辛さだと思います!
ですが、昨日夫に「考えすぎだよ?もっと気楽にリラックスしていこうよ😊サポートするから!」って言ってもらえて安心しました。

だから、みなみさんも「考えすぎず、赤ちゃんを信じてもう少しリラックスしましょ*ˊᵕˋ*」
きっと、みなみさんのお腹の中、居心地いいはずですよ🎵

お互い辛い時期ですが、一緒に乗り切りましょ(*´ω`*)