コメント

kyo
つわりはかなり波がありました😭😭
何日も辛い日が続いたと思ったら
いきなりぱったりなくなって
また次の日復活😭😭
kyo
つわりはかなり波がありました😭😭
何日も辛い日が続いたと思ったら
いきなりぱったりなくなって
また次の日復活😭😭
「2人目妊娠」に関する質問
お宮参り、お食い初めに義家族を呼ばないのアリですか🥺? 1人目の時は、全てのイベントを自宅で行い、両家(両親+兄弟)を招いていました。 ガルガル期もあり、義家族にずっと子どもを抱っこされたり、家に長時間居座られ…
計画帝王切開された方はどんな理由で何週ごろに決定しましたか? 2人目妊娠中、現在32wです。1人目は経膣でした。 羊水過多で回りやすいせいかしょっちゅう逆子になったり戻ったりを繰り返してます💦 頭も大きいので下から…
4歳差での妊娠、出産について。 今、2人目妊娠、10週に入ったところです。 長女は夏に3歳。 今回はつわりがひどく、休みの日のワンオペがきつく、隙あらば寝てばかりで長女にもあまり構ってあげられず辛い日々です。 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます(^^)
暑さのせいもあったのかもしれませをんが、昨日と今日は涼しく秋陽気なので悪阻軽くなったのでしょうか。
また暑くなったら悪阻が元に戻りそうです(´・ ・`)
いきなりあった悪阻がなくなると不安になります〜
kyo
初期はつわりぐらいしか
症状ないですし、そのつわりが
消えると不安になりますよね😭
私も今回かなり波があって
すごい不安になりました😭😭
天気等で気分が変わるのと
同じような感じでつわりも
あるのかなーとわたしも思います😂💖
mickey
悪阻がないならないで楽なんですけど、来週の検診まで不安ですね〜
無事に育ってて欲しいです!