※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo*
妊娠・出産

仙台市泉区の辺りで、女性の先生のいい産婦人科知っていらっしゃる方おりませんか?

仙台市泉区の辺りで、女性の先生のいい産婦人科知っていらっしゃる方おりませんか?

コメント

さなさの

婦人科だけでしたから、岡村婦人科クリニックがオススメです。妊婦健診もやっていたと思いますが、分娩はやってません。
5年近くお世話になってました。女医の先生で、質問にもきちんと答えてくれます。看護師さんも親身になってくれますし、安心できました。

予約制ではないので、曜日や時間帯によっては長時間待つこともあります。新しい建物ではないですが、綺麗ですし、雑誌もたくさんありますし、ソファもふかふかで座りやすいです。

• popo*

popo*

返信ありがとうございます!

出産は実家に帰って里帰り出産という形にしたいと思っているので、検診だけでも受けられるのは嬉しいです!

先生も親切そうですし、丁寧に建物の状況まで説明していただきありがとうございます( ˋωˊ )

• 12月10日