ファッション・コスメ 滋賀県でカットの上手い美容室を教えてください👏最近滋賀へ引っ越してき… 滋賀県でカットの上手い美容室を教えてください👏 最近滋賀へ引っ越してきました。 知り合いも親戚もおらず何も情報がありません。 湖南市在住です。 車で3、40分程で行ける範囲で、 自分は割と大変なくせ毛なので、ヘアカットの上手な美容室を教えて下さい😅 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 2 車 ヘア ヘアカット 滋賀県 美容 湖南市 親戚 引っ越し mii31(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ビーデル 水口のヘアーズボウおすすめです。 同じ系列のお店あるので自分の希望に近いお店を選ばれるといいと思いますよ! ホットペッパーだと少し安くなります。 8月18日 mii31 回答ありがとうございます!水口、近いので嬉しいです!調べてみます☺️ 8月18日 ビーデル 託児所ある店舗もあります! 8月18日 mii31 ホットペッパーでみました☺️便利ですね🌟 8月19日 ビーデル 先月、娘の縮毛矯正してきましたがピンピンの縮毛矯正じゃなくナチュラルな仕上がりで満足でした❗ 8月19日 mii31 具体的にありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii31
回答ありがとうございます!水口、近いので嬉しいです!調べてみます☺️
ビーデル
託児所ある店舗もあります!
mii31
ホットペッパーでみました☺️便利ですね🌟
ビーデル
先月、娘の縮毛矯正してきましたがピンピンの縮毛矯正じゃなくナチュラルな仕上がりで満足でした❗
mii31
具体的にありがとうございます😊