コメント
なな
飲みきるよう言われてませんか??
確か私は飲みきるよう言われましたよ(^_^;)
ゆず
子宮収縮剤は出血を止めるのが目的ではないので飲み切った方がいいと思いますよ💦
-
ちゅちゅな
コメントありがとうございます!
そうですよね💦飲みきっておきます😂💦- 8月18日
なな
飲みきるよう言われてませんか??
確か私は飲みきるよう言われましたよ(^_^;)
ゆず
子宮収縮剤は出血を止めるのが目的ではないので飲み切った方がいいと思いますよ💦
ちゅちゅな
そうですよね💦飲みきっておきます😂💦
「健康」に関する質問
国民健康保険についてです! シングルになり元夫の社保から抜け国保に加入して保険料の通知が届いたのですが 前年度年収120万程で子供が3人と私の計4人加入で 1万5000円/月 だったのですが、妥当でしょうか?? もう…
2歳7ヶ月息子の発語の遅れで心が疲れています🥲 ママしか話せません。カードで知ってる単語は指差しで答えれます。 カードでの指差しで行動についての大人言葉はまだ難しいです赤ちゃん言葉で言ったら指差しします(はさみ…
雇われて働いて社会保険等がない場合、 自分で支払いが必要なものってどんなものがありますか? 国民健康保険→市役所で手続き 国民年金→? 他にどのようなものがあるのでしょうか? 旦那が仕事を辞めてしまい、日雇い?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅちゅな
特に言われてなくて💦あとたったふたつだし一応飲んだ方がいいですかね😭ほんとこの薬嫌いで😭
なな
病院に電話して聞いてみたらどうですか??私は副作用無かったので苦じゃなかったので飲んでましたが(´•ω•`)
ちゅちゅな
もうあと二つだけだし飲んじゃおうと思います😂副作用なかったんですね〜😭💦