コメント
なな
飲みきるよう言われてませんか??
確か私は飲みきるよう言われましたよ(^_^;)
ゆず
子宮収縮剤は出血を止めるのが目的ではないので飲み切った方がいいと思いますよ💦
-
ちゅちゅな
コメントありがとうございます!
そうですよね💦飲みきっておきます😂💦- 8月18日
なな
飲みきるよう言われてませんか??
確か私は飲みきるよう言われましたよ(^_^;)
ゆず
子宮収縮剤は出血を止めるのが目的ではないので飲み切った方がいいと思いますよ💦
ちゅちゅな
そうですよね💦飲みきっておきます😂💦
「体」に関する質問
現在45歳です。 仕事は病院の調理を25年間やってきましたが、この先体力の事や、時間の事を考えて近場で仕事を探そうと思ってます。 今までこの仕事一本できていたので、 別の職種へ転職するか。。。同じ職種で探すか。。…
キャラクターイラストの描き方について。 煽りと俯瞰を交えた構図や、自然なポーズを一生描ける気がしません。コツや練習方法、描き方についてアドバイスください🙇♀️ プロクリエイトでデジタルイラストを描いています。 …
自閉スペクトラム、躁鬱と摂食障害があります。 保健センターや主治医からの勧めもあり、精神障害者手帳を取得したいのですが、夫から取得するならもう離婚してくれと言われました。 親にも取得するなら関わりたくないと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅちゅな
特に言われてなくて💦あとたったふたつだし一応飲んだ方がいいですかね😭ほんとこの薬嫌いで😭
なな
病院に電話して聞いてみたらどうですか??私は副作用無かったので苦じゃなかったので飲んでましたが(´•ω•`)
ちゅちゅな
もうあと二つだけだし飲んじゃおうと思います😂副作用なかったんですね〜😭💦