コメント
なな
飲みきるよう言われてませんか??
確か私は飲みきるよう言われましたよ(^_^;)
ゆず
子宮収縮剤は出血を止めるのが目的ではないので飲み切った方がいいと思いますよ💦
-
ちゅちゅな
コメントありがとうございます!
そうですよね💦飲みきっておきます😂💦- 8月18日
なな
飲みきるよう言われてませんか??
確か私は飲みきるよう言われましたよ(^_^;)
ゆず
子宮収縮剤は出血を止めるのが目的ではないので飲み切った方がいいと思いますよ💦
ちゅちゅな
そうですよね💦飲みきっておきます😂💦
「体」に関する質問
2歳半の叱り方を教えてください ・ご飯は食べるが途中立って歩いてまた食べに来る 、スプーン、フォーク落としまくり →立ったら下げる(もうあげない?ギャン泣きでも?) (保育園では立たなくて、スプーンやフォークも使…
パワハラなのかなと思ってますが派遣会社の方に中々伝わらないので口下手なので伝え方が悪かったのかもなんて言ったら伝わるでしょうか? とにかくずっと喋ってる方で疲れます 周りくどいと言いますがしつこいと言います…
不妊治療をへて双子妊娠中(9w6d)です。順調にいくとそろそろARTクリニックを卒業し、ホルモン充填も終了と医師から言われています。現在、つわり症状や不正出血により一月休職しているところです。ホルモン充填が終了す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅちゅな
特に言われてなくて💦あとたったふたつだし一応飲んだ方がいいですかね😭ほんとこの薬嫌いで😭
なな
病院に電話して聞いてみたらどうですか??私は副作用無かったので苦じゃなかったので飲んでましたが(´•ω•`)
ちゅちゅな
もうあと二つだけだし飲んじゃおうと思います😂副作用なかったんですね〜😭💦