※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅちゅな
サプリ・健康

流産後の子宮収縮剤、出血がとまればもう飲まなくていいと思いますか?💦…

流産後の子宮収縮剤、出血がとまればもう飲まなくていいと思いますか?💦あと2粒あるのですが、昨日の時点で出血止まりました。
血が止まってるのに子宮収縮させてもなあ…と思い😅
この薬飲むと気分悪くなるのでできるだけ飲みたくなくて…せっかく今日、久々に体調が良いので少しお出かけしたいんですが、飲んだら気持ち悪くなるだろうなあと思いまして…😣
カテゴリわからず健康にしてしまいました💦

コメント

なな

飲みきるよう言われてませんか??
確か私は飲みきるよう言われましたよ(^_^;)

• ちゅちゅな

ちゅちゅな

コメントありがとうございます!
    特に言われてなくて💦あとたったふたつだし一応飲んだ方がいいですかね😭ほんとこの薬嫌いで😭

• 8月18日
  • なな

なな

病院に電話して聞いてみたらどうですか??私は副作用無かったので苦じゃなかったので飲んでましたが(´•ω•`)

• 8月18日
  • ちゅちゅな

ちゅちゅな

もうあと二つだけだし飲んじゃおうと思います😂副作用なかったんですね〜😭💦

• 8月18日
ゆず

子宮収縮剤は出血を止めるのが目的ではないので飲み切った方がいいと思いますよ💦

• ちゅちゅな

ちゅちゅな

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦飲みきっておきます😂💦

• 8月18日