コメント

えーちゃんママ
足の裏触ったり、頭に汗かいてないか確認してます(*ˊᵕˋ*)
えーちゃんママ
足の裏触ったり、頭に汗かいてないか確認してます(*ˊᵕˋ*)
「うつ伏せ」に関する質問
息子が落ち着きなくて不安になります😅 ・とにかくつかまり立ちしたい ・おもちゃの本来の遊び方より、小物なら舐める、大型ならつかまり立ち ・一つの場所、もので遊ぶなどのことができない。忙しなく動き回る ・ふれあ…
1歳過ぎてからのベビーアラームなどは無くてもいいんでしょうか?? 0歳の時は寝返りベルトとベビーアラームを併用していました。 1歳過ぎてベルトはもう対象外になったので、アラームだけ使ってますが、コロコロ寝転がり…
発達不安で頭がおかしくなりそうで、毎日泣いています。 運動発達がゆっくりだった子のその後を教えていただきたいです。 生後7ヶ月の女の子を育てています。 ・首座りは3ヶ月ごろ ・寝返りができない ・ずり這い、ハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます‼️
顔もシーツにこすりつけてるので、汗なのかよくわからないのです💦
えーちゃんママ
お顔の汗ではなくて、暑い時って耳の周りとかにも汗かくのでそのへんで判断してますよ☺️💓
ゆか
そうなのですね💡ありがとうございます‼️確認してみます❗