コメント
えーちゃんママ
足の裏触ったり、頭に汗かいてないか確認してます(*ˊᵕˋ*)
えーちゃんママ
足の裏触ったり、頭に汗かいてないか確認してます(*ˊᵕˋ*)
「うつ伏せ」に関する質問
もう少しで8ヶ月(修正6ヶ月)双子です。 1児👶🏻出生体重(1880g) ずり這い、高這いをしますがお座りは少し支えれば何秒かひとりで座れます。ハイハイはしません。 2児👶🏻👶🏻出生体重(1600g) うつ伏せのまま旋回します…
4ヶ月半の娘ですが、 ヨダレダラダラでむせるほど 人の食事を興味津々で見ており足と手をバタバタして笑っております ですがまだ寝返りしておらず……首は完全に座って私がうつ伏せにおいてあげたらかなり長い時間その体制…
生まれが3200gくらいで 生後3ヶ月で5000g前後だった方いますか? 3ヶ月すぎてから おしゃべりで永遠と声発してるし うつ伏せで顔が完全にあがってるし 首ももう座ってるし うつ伏せさせてたら寝返り返り突然したし 助産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます‼️
顔もシーツにこすりつけてるので、汗なのかよくわからないのです💦
えーちゃんママ
お顔の汗ではなくて、暑い時って耳の周りとかにも汗かくのでそのへんで判断してますよ☺️💓
ゆか
そうなのですね💡ありがとうございます‼️確認してみます❗