妊活 以前写真の内容を質問しました。そして16日の木曜、仲良しから2週間後(… 以前写真の内容を質問しました。そして16日の木曜、仲良しから2週間後(生理予定日6日目)で検査薬してみましたが陰性😂ママリ見てると3週間後なら確実と見るのでまだ希望あるでしょうか😅下腹部の張りのような違和感があるので尚更期待してしまいました😂 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 写真 ★(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵が確実なら妊娠の可能性はなさそうですね😭 8月18日 ★ そうですよね😂ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
そうですよね😂ありがとうございます!