コメント
あーちゃん
おめでとうございます😭❣️
大丈夫です!貴方を選んできてくれたのですから!!赤ちゃんを信じましょうっ😊😊
会える日が楽しみですね✨
ゆうきママ
おめでとうございます!
赤ちゃん
-
ゆうきママ
途中で送信してしまいました
おめでとうございます!赤ちゃんお腹に来てくれたんですね♡
色々心配な事あるかと思いますが、大丈夫です!赤ちゃんの生命力を信じてあげてください♥
赤ちゃんと会える日が楽しみですね!
治療頑張りましたね!
これからママになる準備で忙しくなりますね。くれぐれも無理はしないでくださいね💕- 8月18日
-
たかこ
1年の体外受精の末、やっと赤ちゃんが来てくれました(;ω;)ほんとに信じられません。まさか自分が‥と。もう旦那と二人の生活を考えてました。
赤ちゃんに無事に会えますように♡
治療のときはほんとに生き地獄でした笑
でも頑張って良かったです(T . T)これから新たなステージ、頑張ります!!- 8月18日
まえ
おめでとうございます💖
赤ちゃんを信じましょう😊無理はされないように、体を最優先にしてくださいね☺️最初は実感ないと思いますが、たくさん赤ちゃんに声をかけてあげてください💕元気な赤ちゃんが生まれますようにっ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
-
たかこ
ありがとうございます😊
赤ちゃんを信じるべし!ですね♡実感がないけど、いるんですもんね!
元気に育ってね〜と話しかけたいです♡早く会いたいです!- 8月18日
るしあ
おめでとうございます✨
私も治療してたのでお気持ち分かります。
治療中は妊娠がゴールだと思っていたのにいざ妊娠してみると今まで分からなかった漠然とした不安が出てきて週1ぐらいのペースで病院へ行ってました(;・∀・)
胎嚢確認できたら次は卵黄嚢確認、次は胎芽がきちんと確認できるかな?心拍は?など次から次へ不安が出てきて初期の頃は本当にしんどかったです😱
ですが自分が思っているより赤ちゃんは強くすごいスピードで成長してくれます(*^^*)♬
無事に育ってくれる事を祈っています💖
-
たかこ
胎嚢確認のあと、すぐ心拍じゃないんですか💦心拍確認出来たら義両親に報告しようと思ってたのに、まだまだ道のりは長いんですね💦早く安定期にならないかなぁー少しでも安心したいてます。ビクビクして過ごすの、良くないですね💦お腹の赤ちゃんを信じます!!!
- 8月18日
たかこ
ありがとうございます(T . T)
まさか自分がこのカテゴリーに来れるなんて思いもしませんでした。もう旦那と二人の生活を考えてました。
わたしを選んで、赤ちゃんは来てくれたんですか?そんなこと考えたらすごく感動します(;ω;)信じます!早く会いたいです♡まだわかったばっかりなのに、もうお腹をなでてます♡笑