ザト
預けるのはお子さんが何ヶ月のときでしょうか?まだ2ヶ月だと難しいですが、しばらくしたらペースが定まるでしょうし、そのときまでにわかると思いますよ♪
りっちゃんママ♡
おっぱいの出が良い時はミルク足さないでどれくらい持ちますか?
私の場合ですがおっぱいだと2時間くらいしか持たないので預ける場合は授乳して2時間後の時間を伝えておきます。それで、ミルクを飲んだら3時間開けてと伝えます💦
ザト
預けるのはお子さんが何ヶ月のときでしょうか?まだ2ヶ月だと難しいですが、しばらくしたらペースが定まるでしょうし、そのときまでにわかると思いますよ♪
りっちゃんママ♡
おっぱいの出が良い時はミルク足さないでどれくらい持ちますか?
私の場合ですがおっぱいだと2時間くらいしか持たないので預ける場合は授乳して2時間後の時間を伝えておきます。それで、ミルクを飲んだら3時間開けてと伝えます💦
「混合」に関する質問
今、ほほえみのらくらくミルク120mlがあるんですが、160ml飲ませたい場合 ・キューブ1粒(40ml)足して同じ哺乳瓶で混ぜてもいいのか ・それとも哺乳瓶を分けた方がいいのか 同じように混合されてる方、どうしてるか教え…
助産師さんいらっしゃいませんか?! 母乳詳しい方教えてください! 現在、産後13日目です。 産後5日間くらいは張った時のみ 搾乳などで母乳を出していました。 今はもう完ミで、おっぱいは触らないで!と 助産…
今ほぼミルク寄りの混合ですが、断乳しようか迷っています。4ヶ月頃から母乳拒否で夜間一回しか吸ってくれません。日中は2回ぐらい搾乳で1日トータル100mlぐらいです。上の子もいるし、夜間授乳も辛い時もあって断乳迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント