昨日、今日とこの時間くらいになると下っ腹が痛くてそれより下の方も一…
昨日、今日とこの時間くらいになると
下っ腹が痛くてそれより下の方も一瞬激痛に
なったりします、、、前駆陣痛でしょうか😵
- み(6歳)
はるる
かもですね!!
私は生まれる前三日間前駆陣痛でした。。。
みん
夜の同じ時間だけ痛くなったり、一瞬だけなら前駆陣痛ですよね💡
陣痛だと1分くらいの持続ですし、陣痛の間にだんだん痛くなることはあっても一瞬激痛がくるとかはなかったような気がしたので
昨日、今日とこの時間くらいになると
下っ腹が痛くてそれより下の方も一瞬激痛に
なったりします、、、前駆陣痛でしょうか😵
はるる
かもですね!!
私は生まれる前三日間前駆陣痛でした。。。
みん
夜の同じ時間だけ痛くなったり、一瞬だけなら前駆陣痛ですよね💡
陣痛だと1分くらいの持続ですし、陣痛の間にだんだん痛くなることはあっても一瞬激痛がくるとかはなかったような気がしたので
「前駆陣痛」に関する質問
朝、おしるしが来ていて それを見るとなんだかお腹が痛くなってきて 間隔をはかるとこのようになっていました。 陣痛なのか前駆陣痛なのか区別がつきません。 まだ生理痛くらいの痛みです😅 病院からは2人目なので15分間…
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
3人目妊娠中です。(現在38週5日) 前駆陣痛の事で質問です。 前駆陣痛はいつ頃からきますか?? この質問のことの経緯はというと 現在のパートナーとの話で、先週の12/31(37週2日) の日から不規則にお腹が張るようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント