コメント

ぴー★
体調が悪くて夜泣きしているようであれば、小児科ですかね??
特に体調に問題ない場合は、夜泣きの時期というのもあるので大変だと思いますが、付き合ってあげるのが良いかと思います…(xдx;)
でも長く続くとさすがにキツイですね(:_;)赤ちゃんの夜泣きには、ベビーマッサージも良いと聞いた事がありますが、2歳半の娘さんにも効くのではないでしょうか?
ぴー★
体調が悪くて夜泣きしているようであれば、小児科ですかね??
特に体調に問題ない場合は、夜泣きの時期というのもあるので大変だと思いますが、付き合ってあげるのが良いかと思います…(xдx;)
でも長く続くとさすがにキツイですね(:_;)赤ちゃんの夜泣きには、ベビーマッサージも良いと聞いた事がありますが、2歳半の娘さんにも効くのではないでしょうか?
「2歳」に関する質問
本当に悩んでいます。助けてください😭 2歳くらいの時にうんちが硬くて切れてしまい そこからうんちをするのを嫌がります。毎回切れて痛そうで、、 それからというもの極限までうんちを我慢するようになりました。1週間と…
お姉ちゃんなんだから!となるべく言わないように気をつけていますが、それでもさすがに今のはあんたが悪いでしょ!と言いたくなる場面… どこのお家もきっとありますよね🥹🥹🥹? うちは6歳(小1)と2歳なので、さすがに今の…
2歳半の子にどうやったら叩くのをやめさせられますか? この間スーパーで母親が3.4歳くらいの息子の頭を「泣くな!うるさい!」とバシバシ叩いてる現場に居合わせました。 わたしも他人の躾の事なので特に何も言わず、サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココママ☆
ありがとぅございますm(_ _)m
熱はなく元気で夜中になると泣き出し抱っこ抱っこと言います。
平日は保育園で過ごしています。
赤ちゃんの頃からよく泣く娘でした。今までもたまーに夜泣きはあったのですが3週間毎日と言っていい程夜泣きします。ベビーマッサージした事がないので試してみようかな~ありがとぅございます(T_T)/~~