コメント
ゆん
ママ友なら、お子さんもいて大変なのかもですね💦
私も余裕があるときに返そうと思って、未読、既読スルーをよくしてます😅で、夜遅くなって次の日に返信したり…
友達もそんな感じだから、みんなそうなんだ❗って思ってました💦
退会ユーザー
10歳上くらいだと、もしかしたらそこまで「すぐ返さなきゃ!」的な発想がないだけかもしれませんね😃
気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨私もすごく急ぎのことや直近の予定の話などすぐ返さないと迷惑かけるものは返しますが、そうじゃなければ返すのは数日後です。笑
なのでママリで「LINEがすぐ帰ってこなくてイライラする」みたいな呟きしてる方をみていつもヒィィ〜〜😱ってなってます。笑
-
退会ユーザー
すぐ帰って→すぐ返って、ですね💦
変換ミスすいません🙏- 8月18日
-
ママリ
ありがとうございます😭
確かに日頃から返信遅いな〜と感じてはいるのですが、先週日曜に送ったら未読スルー。昨日の晩は、すぐに既読されて、スルー😭😭😭
もう少し待ちます😫
私がカンに触る事してなきゃいいな〜と願うばかりです😭- 8月18日
ママリ
ありがとございます✨
そうだといいのですが…
グループLINEの方は返信されてたので、ケータイ見てるな〜のタイミングでLINE送ったら…すぐに既読。返信あるかな〜と思いきや、なくって…そして、その後グループの方にはまた返信あって🤭
少しモヤモヤします😭