コメント
hana
きっと内診によるものだと思います。
ちなみに私はそんな感じでグリグリの2日後に破水して分娩になりました✨😆
K.N.M♡mama
おしるしだと思いますよ😊
2人目の時茶おりが出てから早かったです!
-
こっちゃん
おしるしですかね??
1週間以内に生まれるかもって言われているので前駆陣痛もそわそわ茶おりもそわそわしてます😅- 8月17日
hana
きっと内診によるものだと思います。
ちなみに私はそんな感じでグリグリの2日後に破水して分娩になりました✨😆
K.N.M♡mama
おしるしだと思いますよ😊
2人目の時茶おりが出てから早かったです!
こっちゃん
おしるしですかね??
1週間以内に生まれるかもって言われているので前駆陣痛もそわそわ茶おりもそわそわしてます😅
「おしるし」に関する質問
陣痛っていきなり来ますか? 38週妊婦です。金曜日の検診で 子宮口は2センチ開いてました。 昨日おしるしが2回あり、 明日にはもしかしたら陣痛来るかなと思ったのですが、 一切きません笑 陣痛って突然やってきます…
初マタです。 先週内診後ドロっとした塊や鮮血が続いて、2日前から止まったのですが、先程ピンクっぽいものがトイレットペーパーについてました💧1時間くらいでトイレに行きたくなり、先程オリモノシートを見たら少量つい…
【出産レポ👶】 初産婦、20歳、12月4日予定日。 初産婦さんなどの参考に少しでもなれば🤍ྀི 《12月3日》 ・妊婦健診で内診でグリグリをされ、帰宅一時間後トイレに行くとナプキンに鮮血(生理一日目ぐらいの量) おしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっちゃん
1週間以内に生まれると思うって言われているのでソワソワしてます…😭