お出かけ 1歳10ヶ月の男の子です^^関西圏でのお出掛けについておススメがあれば教… 1歳10ヶ月の男の子です^^ 関西圏でのお出掛けについておススメがあれば教えて下さい。 明日は旦那が仕事のため、息子と二人でどこかお出掛けしようかと思っていますがどこがいいでしょう。 奈良市内から出発で、車、電車どちらでも大丈夫です。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 旦那 男の子 夫 息子 奈良市 1歳10ヶ月 ちよ(8歳) コメント 退会ユーザー 京都方面どうですか?京都市水族館や動物園、鉄道博物館とか(^-^)v それか、神戸まで特急で出てしまうか♪ 8月18日 ちよ コメントありがとうございます😊 お返事遅くなり申し訳ありません😥 出かけようとしていた矢先、子供が体調を崩してしまい土曜日だったため結局病院を探してバタバタと一日が過ぎてしまいました😅 子供は大したことなかったので一安心なのですが💦 またの機会に教えていただいた場所に行こうと思います😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなり申し訳ありません😥
出かけようとしていた矢先、子供が体調を崩してしまい土曜日だったため結局病院を探してバタバタと一日が過ぎてしまいました😅
子供は大したことなかったので一安心なのですが💦
またの機会に教えていただいた場所に行こうと思います😊