コメント
退会ユーザー
京都方面どうですか?京都市水族館や動物園、鉄道博物館とか(^-^)v
それか、神戸まで特急で出てしまうか♪
退会ユーザー
京都方面どうですか?京都市水族館や動物園、鉄道博物館とか(^-^)v
それか、神戸まで特急で出てしまうか♪
「お出かけ」に関する質問
子どもの葬儀参列の服装について 親戚が亡くなり子どもと参列することにしたのですが、今の時期なら黒のセーターと黒ズボンとかで大丈夫ですかね? 式中じっとしていられるのか心配ですが…😅
東北にお住まいの方教えてください! 年末年始で山形の実家に帰省するのですが、0歳の子ってちょっとしたお出かけの時にどんな上着着てるんでしょうか? 気温は最高で5℃まで、最低で-3℃前後くらいの地域でそこそこ雪降り…
年末年始に千葉から青森の津軽方面へ帰省を考えています。 今まで夏は毎年車で、一度だけ年末年始に新幹線➕レンタカーで帰ったことがあるのですが、今回は夏同様車で帰省を考えています。 子供が4歳7歳の2人、そして私と…
お出かけ人気の質問ランキング
ちよ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなり申し訳ありません😥
出かけようとしていた矢先、子供が体調を崩してしまい土曜日だったため結局病院を探してバタバタと一日が過ぎてしまいました😅
子供は大したことなかったので一安心なのですが💦
またの機会に教えていただいた場所に行こうと思います😊