授乳の為に普段の下着は、カップのついた授乳用キャミソールを着ていま…
授乳の為に普段の下着は、カップのついた授乳用キャミソールを着ています(>_<)
常にそれを着ているからか、おっぱいがかなり下に下がってきている気がします。
垂れるとは分かっていたのですが、出産後垂れないように、皆さんはどんな下着、ブラジャーをつけていますか?
ちなみに出掛けるときはワコールの産前産後着用できるブラジャーをつけています。かなり持ち上げて締め付けるからか、授乳はしにくく、母乳パッドはくしゃくしゃになってしまいます。その為普段は授乳用キャミソールを着ています(>_<)
- うた(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天で授乳ブラで検索するとでてくるこれは安いのにホールド力あって授乳がとてもしやすいのでリピートしてます♪
はるたん
私もキャミソールで垂れているのが気になり、最近UNIQLOでワイヤレスブラ買いました!ブラを着けてるみたいに胸が上がるし、締めつけはないし、ペロンとすることも出来て授乳もできます✨良かったので、またUNIQLOに行って買い足しました🤗
-
うた
ユニクロのそんなに良いんですか!✨
見に行ってみます!
ありがとうございました😊- 8月17日
コユテク
わかります❗️
ユニクロのブラトップは、比較的ピッタリしているので、授乳用キャミよりは垂れません。
私は肩がしっかりしているタンクトップタイプを使っています。
-
うた
ありがとうございます🙇🏻♀️
ユニクロのブラトップは、授乳するときに上からぺらっとめくることはできますか??- 8月17日
-
コユテク
授乳専用ではないので、専用のものに比べるとめくりにくいかもしれないですが、ストレッチがきいているので、私は問題なく授乳できています。
ペラって感じではなく、グイって感じですかね。- 8月18日
-
うた
そうなんですね!
検討してみます😊
ありがとうございました🙇🏻♀️- 8月18日
capriccio
産前はWACOALの
サルートやパルファージュを
愛用していましたが
妊娠中、産後授乳中の現在は
無印のノンワイヤーのブラ使ってます💡