家族・旦那 義母と二世帯住宅(玄関のみ共有)してます。義理親と二世帯住宅してい… 義母と二世帯住宅(玄関のみ共有)してます。 義理親と二世帯住宅している方に質問なのですが 泊りがけで、家をあける際(旦那は家に居る) 何日出発どこに出掛けて何日に帰宅予定とか 声を掛けてから出掛けますか? みなさんはどうしてるんでしょうか。 おしえていただけるとありがたいです。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 旦那 義母 親 二世帯住宅 むっち(6歳, 8歳) コメント うぃ 1日実家に帰るときや、旦那さんがいるときは報告してません。 私も旦那もそろって旅行など、数日開けるときは一応報告してます! 二世帯、ちょっとしたことで悩みますよね😂 8月17日 むっち コメント有難うございます😉 例えば、実家に3日程帰るとき (旦那は家にいる) こういう場合でも義母に 特に何も言わず帰りますか❓ 二世帯住宅を始めて4ヶ月目 なのですが、もう義母と 険悪モードで、、、😥 8月17日 うぃ 一応、伝えます! 後からネチネチ何か言われるのも嫌なので😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっち
コメント有難うございます😉
例えば、実家に3日程帰るとき
(旦那は家にいる)
こういう場合でも義母に
特に何も言わず帰りますか❓
二世帯住宅を始めて4ヶ月目
なのですが、もう義母と
険悪モードで、、、😥
うぃ
一応、伝えます!
後からネチネチ何か言われるのも嫌なので😭